Сколько зарабатывают на партнерках

Сколько зарабатывают на партнерках

На самом деле нет и быть не может какой-то фиксированной суммы, которую можно зарабатывать при помощи партнёрской программы. Как нет здесь и каких-либо ограничений: всё в ваших руках. Всё же в определённой степени можно оценить заработок от различных типов партнёрок и выбрать наиболее интересный вариант. Сразу хочется оговориться, что зарабатывать можно и без своего сайта или блога, но следует понимать, что без собственной площадки на серьёзные доходы можно не рассчитывать. Именно страницы своего веб-ресурса дают возможность хорошенько «развернуться». При этом не стоит спамить везде партнёрскими ссылками: лучше брать не количеством, а качеством. Адекватная статья, которая будет интересна пользователю – гораздо более перспективный вариант, чем неуместное внедрение раздражающего спама куда попало.

Заработок на рекламных партнёрках

Подавляющее большинство вебмастеров зарабатывают тем, что на страницах своих сайтов устанавливают код от надёжного рекламного сервиса, который будет автоматически размещать объявления рекламодателей. При этом владелец сайта получает оплату либо за переходы по рекламной ссылке, либо за просмотры. Нередко баннеры и контекстные объявления от разных партнёрок размещают на одной странице, что позволяет выгодно накапливать прибыль из разных источников. В случае с оплатой за показы размер дохода напрямую зависит от количества посетителей вашего сайта, а при оплате за переходы – прибыль определяется соответствием тематики объявлений направленности вашего веб-ресурса. В целом средний размер заработка на начальном этапе может составлять всего несколько долларов в месяц, но стоит помнить, что популярность вашего сайта напрямую определяет качество его монетизации: многие вебмастера только с помощью рекламных партнёрок зарабатывают по несколько тысяч долларов в месяц.

Заработок в CPA-партнёрках

Многие ресурсы предлагают партнёрские программы, в которых предусмотрено вознаграждение за выполнение привлечённым пользователем определённых действий. Например, на вашем сайте, посвящённом моде установлена партнёрская ссылка на интернет-магазин одежды. Если пользователь с вашего сайта перешёл на рекламируемый ресурс и зарегистрировался, то теперь он прикреплён к вам: любая его покупка будет приносить вам определённую прибыль. В таких партнёрках зарабатывать много получается не сразу, ведь для этого нужно наработать хорошую базу. В то же время средний заработок тут может составлять сотни и тысячи долларов в месяц.

Главное помнить, что при несерьёзном отношении и лени не стоит ждать отдачи от такой деятельности: сначала придётся поработать. Поначалу заработки не будут впечатляющими, но если боевой настрой не будет вас покидать, а желание жить полной жизнью не пропадёт, то будьте уверены: успех вам обеспечен. Когда вы выйдете на хорошие обороты, не стоит забрасывать такое перспективное направление, как партнёрки. По сути, здесь нет потолка заработка и всегда можно стремиться к большему.




Scroll to Top